Quer falar?

Cardápio do Restaurante


Acarajé

Simples.
Com Vatapá.
Completo (Vatapá, Camarão e Salada).
Porção (7 Minis).


Petiscos

Pão de Festa (unidade).
Caldo de Feijão.
Caldo de Sururu (direto da Bahia).
Barquinha de Tapioca gratinada.
Queijo Coalho.
Casquinha de Siri.
Camarão Frito.
Porção de Carne de Sol.
Porção de Bolinho de Caranguejo.


Moquecas e Ensopados (para 2 pessoas)

Siri Catado.
Camarão.
Peixe.
Carne de Carangueijo.
Polvo.
Siri Mole.
Banana da Terra.


E Mais!

Carne de Sol ou Roupa Velha (Com Salada de Feijão Fradinho, Purê de Aipim de Farofa de Gengibre).
Carne Seca (Com Purê de Abóbora).
Caruru Completo (Somente sábados e domingos – Vatapá, Xinxim de Galinha, Feijão Fradinho, Farofa de Dendê Acarajé, Arroz e Caruru).
Bobó de Camarão.
Peixe Frito.
Arroz de Polvo.
Escondidinho de Cecé (Carne Seca, Purê de Aipim e Queijo).
Escondidinho de Camarão.
Escondidinho Vegetariano (Feijão Fradinho).
Arrumadinho de Camarão.


Almoço Executivo de 3ª a 6ª

3ª Feira: Carne de Sol desfiada, Arroz, Feijão, Farofa de Gengibre e Salada.
4ª Feira: Peixe Frito, Arroz, Purê de Batata Doce e Salada.
5ª Feira: Carne Seca desfiada, Arroz, Feijão e Purê de Abóbora.
6ª Feira: Arroz de Bacalhau com Ovo mexido e Salada.


Bebidas

Água Mineral.
Água de Côco.
Bohemia.
Stella Artrois.
Therezópolis (600ml).
Refrigerante.
Sucos.
Caipiroska.
Sakerita (Caipirinha de Saquê).
Caipirinha Espirito de Minas.
Caipiroska Absolut.
Red Label.
Pinga Especial.


Doces

Cocada do Dia.
Sorvete de Brigadeiro.
Sorvete de Tapioca com Calda de Gengibre.
Pastel do Amor.
Bolinho de Estudante (Porção com 7 Unidades).
Bolo Caseiro (Aipim ou Tapioca).
Ambrosia.
Pudim de Tapioca.

Compartilhe: